Если Вы хотите у нас работать, укажите Ваш телефон и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
ЗАКАЖИ ЗВОНОК →
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК В ПИТЕРЕ

Наше агентство предоставляет работу в службах эскорта, интим-салонах Петербурга уже несколько лет. Поэтому нам хорошо известны вопросы, которые обычно задают претендентки на собеседованиях. Те вопросы, которые звучат особенно часто, мы решили вместе с ответами опубликовать на сайте для удобства посетителей.

− Какой будет моя месячная зарплата? Смогу ли я получать высокую зарплату уже через месяц или два после поступления на работу?

Обычно у нас не говорят о размере месячной зарплаты, поскольку каждая девушка сама устанавливает для себя график – продолжительность рабочего дня в часах, число выходных дней. При этом получают заработок девушки ежедневно – эта сумма в среднем составляет 10-12 тысяч рублей. На то, чтобы решить организационные и бытовые вопросы, войти в рабочий режим, как правило, уходит одна-две недели. Соответственно, приличные деньги каждая девушка зарабатывает уже в свой первый рабочий месяц.

− Я не считаю себя красавицей, параметры фигуры не отвечают требованиям модельных агентств. Следует ли мне пробовать получить высокооплачиваемую работу в Питере с вашей помощью?

Следует. Наш многолетний опыт подтверждает, что соответствие непонятно кем установленным стандартам женской фигуры, красоты – это далеко не самое главное. Наши клиенты видят в вас женщину, приятного собеседника и партнера, а не сантиметры обхвата талии, размер груди и правильность черт лица. Главное – это ваше желание работать, а умению привлекать мужчин мы, при необходимости, поможем научиться.

− Волнуют такие вопросы, как регистрация, аренда жилья в Петербурге, ведь я собираюсь приехать из другого города. Насколько быстро их можно будет решить, сколько будет стоить жилье?

Регистрацию в Питере мы поможем оперативно получить, а жилье предоставим сразу, как только вы приедете. Платить за квартиру не нужно. Об уровне жилья можете не беспокоиться – оно соответствует современным требованиям комфорта. Все бытовые вопросы будут решены буквально за несколько дней после вашего приезда.

− Придется ли мне сдать вам паспорт, когда я поступлю на работу?

Нет. Во-первых, у агентства нет никакой необходимости отбирать у вас паспорт. Во-вторых, это уголовно наказуемое деяние, а мы нарушать закон не намерены.

− Мне бы хотелось иметь официальные документы о месте работы, которое никак не связано с эскортом, интим-салонами. Это нужно и для того, чтобы показать документы родителям, и чтобы я не считалась официально безработной. Кто-то из работающих у вас девушек смог решить этот вопрос?

Проблему успешно решили все работающие у нас девушки, которые посчитали это важным для себя вопросом. Мы оказываем помощь в оформлении трудового договора с компаниями Петербурга, чтобы вы имели официальное место трудоустройства. Имеется и другой вариант – учеба. Многим девушкам мы помогли поступить в ВУЗы, причем у них вполне хватает времени действительно учиться, чтобы через несколько лет получить диплом. Соответственно, все ваши родственники будут знать, что вы официально работаете или учитесь, вам будет начисляться трудовой стаж и так далее.

− Боюсь, что приехав в незнакомый мне мегаполис, буду долго привыкать к обстановке и не смогу быстро выйти на работу. Как мне подготовиться к переезду?

Вся подготовка должна заключаться только в том, чтобы принять решение и собрать минимум вещей перед отъездом в Петербург. Сомнения, подобные вашим, имели многие приехавшие к нам девушки, но проблемой привыкание к мегаполису для них не стало. Ведь мы помогаем решить все бытовые, официальные вопросы, другие девушки всегда всё расскажут и покажут. В дружном коллективе адаптация проходит быстро и легко.

− Мне уже больше 30-ти лет, но я хочу попробовать найти работу в Питере в сфере интим-услуг и эскорта. Женщины в таком возрасте интересуют ваше агентство?

Да, мы готовы начинать сотрудничать с женщинами в возрасте до 40 лет. Интерес состоятельных питерских мужчин к таким женщинам тоже очень велик, поэтому ваш возраст вовсе не является помехой к получению высокооплачиваемой работы.

− Я никогда не работала в подобных салонах, даже не имею практически никакой информации об этой сфере. Будут ли отсутствие такого опыта помехой на первых порах?

Необходимо лишь желание работать, а при желании вы сможете научиться всему, что необходимо. Отсутствие опыта помехой не будет – всё нужное мы готовы подсказать.

− Какие обязательства я беру на себя, если поступаю на работу? Кто будет определять продолжительность трудового дня, размер зарплаты?

График работы (число часов, дней в неделю) вы определяете сами, соответственно, и размер своего заработка вы также определите самостоятельно. Между вами и агентством, салоном не заключается никакого формального договора. Все девушки сотрудничают с нами только потому, что им это материально выгодно.

− Я не уверена, что предлагаемая агентством работа мне подойдет, но очень хочу попробовать. Смогу ли я уехать в первый или второй день, если выяснится, что это не моё?

Мы с вами не заключаем не только долгосрочного, но и вообще какого-либо контракта. Вы совершенно свободны, можете отказаться от предложенной работы в любой момент.

− Хочу получить высокооплачиваемую работу с помощью вашего агентства. В какой последовательности мне следует действовать?

Всё очень просто – необходимо заполнить анкету. Чтобы наш разговор был более предметным, очень желательно приложить к ней несколько своих фотографий. После получения анкеты мы свяжемся с вами и согласуем все последующие вопросы – дата, время приезда, место встречи в Питере.